La filiera corta che tesse la rete e promuove la transizione inclusiva e green

Data evento esposta
10 maggio 2023, ore 14:00
Luogo evento
Aula 1

Intervengono:

Prof.ssa Mariantonietta Fiore e Dott. Fedele Colantuono (Vice-coord. e project manager SKIN e proj. man. COREnet)

Prof. Francesco Contò (Coordinatore scientifico progetto SKIN e COREnet)

Prof.ssa Enrica Iannuzzi (Docente UNIFG)

Stefania Menduno e Gianluca Russo  (Presidente e Direttore Banco Alimentare della Daunia "Francesco Vassalli")

Oksana Danylchenko-Cherniak (Taras Shevchenko National University of Kyiv)

Moderano:

Federico Mennella e Carmela Izzi

Le tematiche:

  • Il progetto SKIN per la valorizzazione della filiera agroalimentare corta Ragionando di sviluppo locale: una lettura "nuova" di tematiche "antiche"
  • Aggregazione strategica e governance territoriale partecipata SKIN to Skin: il Banco Alimentare per la promozione dei processi inclusivi Short relationships to avoid conflicts
  • Dal progetto SKIN al progetto COREnet: il ruolo degli advisory services
Documento