ll Dipartimento di Economia partecipa alla seconda edizione della manifestazione di Terza missione "La città che vorrei", promossa dall'Unifg in collaborazione con il Comune di Foggia, l'Arcidiocesi Foggia-Bovino e numerosi Enti, Istituzioni e Associazioni del Territorio.
23 maggio 2024
ore 16:30
A.B.C. Addressing Behaviour of food Consumer THROUGH Communication & Art
-
Chair: M. Fiore, Delegata del Rettore alle Relazioni Internazionali
-
T. Favino, TBWA Paris, "Communication and Stereotypes in Food Marketing: Paving the Way for Diversity and Inclusion"
-
M. Russo, docente lingua e traduzione inglese DISTUM, "From ecolinguistics to green marketing: food-related green vocabulary"
-
D. Paradiso, responsabile della Comunicazione, Banco Alimentare della Daunia, "Sharing the value of food: inclusion and circular economy with Food Bank"
-
P. Zullo, cuoco contadino "Simple food for Intelligent People" (con creazioni food & art)
-
Partecipazione straordinaria del rinomato pittore foggiano Ubaldo Urbano con esposizione di Opere di Natura Morta
-
Mostra a cura della cattedra del prof. A. Nasuto di Progettazione della pittura sul tema 'Il cibo nell'arte'.
-
Riconoscimento al merito per le migliori elaborazioni.
Organizzazione: M. Fiore, F. Colantuono, G. Esposito (RELINT)
Aula MAGNA, Dipartimento di Studi Umanistici
Modulo di prenotazione per studenti
ore 18:45
Promuovere il Benessere Inclusivo e Sostenibile: L'Essenziale Legame tra Uomo, Animale e Ambiente nei Contesti dello Sport, Nutrizione ed Economia Circolare
- L’economia circolare applicata alla relazione uomo-animale-ambiente. Mariarosaria Lombardi, Docente di Scienze Merceologiche, Università di Foggia